top of page

Kleine Beilagen
Kimchi 4.50
Seetang 4.–
Extra Schale Reis 3.–
Extra grosse Portionen
Bok Kum Guksu/Bab +6.–
Gul Bok Kum +8.–
Bulgogi/Dak Bulgogi +8.–
Weitere Gerichte +9.–
Bi Bim Bab Rindfleischzusatz +9.-
Herkunft der
verwendeten Produkte:
Fleisch (CH), Lachs (Schottland), Thunfisch (Philippinen), Crevetten (Vietnam)
Salate
SALATE

Gemischter Salat
7.50

Rettichsalat
8.50
SALATE MIT

Salat mit Crevetten
18.50

Salat mit Thunfisch
18.50

Salat mit Poulet
18.50

Salat mit Lachs
18.50
Mandu
MANDU

Gedämpfte Teigtaschen
16.–

Frittierte Teigtaschen
16.–
Suppe
SUPPE
Tagessuppe 7.–
Nudeln
BOK KUM GUKSU
(Gebratene Nudeln)

Nudeln mit Gemüse
18.–

Nudeln mit Poulet
20.–

Nudeln mit Crevetten
22.–
Bok Kum Bab
(Gebratener Reis)
BOK KUM BAB

Gebratener Reis
mit Gemüse
18.–

Gebratener Reis
mit Poulet
20.-

Gebratener Reis
mit Crevetten
22.-
Arirang Curry
ARIRANG CURRY

mit Tofu & Reis
24.–

mit Poulet & Reis
26.50

mit Poulet & Nudeln
28.–
Gul Bok Kum
GUL BOK KUM

Gul Bok Kum Gemüse
mit Reis
21.–

Gul Bok Kum Crevetten
mit Reis
27.–

Gul Bok Kum Poulet
mit Reis
26.–
Bulgogi
BULGOGI

Bulgogi
Schweinefleisch
mit Reis - pikant
26.50

So-Bulgogi
Zartes Rindshohrücken mit Reis
29.50

Dak-Bulgogi
Poulet
mit Reis - pikant
26.50

So-Bulgogi
Zartes Rindshohrücken mit Reis & Kräuterseitlingen
32.50
Weitere Gerichte
WEITERE GERICHTE

Kim's Chicken
Korean Style Fried Chicken & Reis
26.50

Tang Su Yuk
Poulet Süss-sauer & Reis
25.50

Yon-Oe
Lachs mit
Gemüse & Reis
28.50

Hoe Deop Bab
Roher Thunfisch/Lachs auf Reis mit Marktsalat und Avocado mit separater Chilisauce
28.50

Bi Bim Bab
Exotisches Reisgericht im
Steintopf mit Gemüse
28.–

Bi Bim Bab mit Ei
29.50
bottom of page