top of page
Kleine Beilagen
Kimchi 4.50
Seetang 4.–
Extra Schale Reis 3.–
Extra grosse Portionen
Bok Kum Guksu/Bab +7.–
Alle anderen Gerichte +9.50
Bi Bim Bab Rindfleischzusatz +9.50
Herkunft der
verwendeten Produkte:
Fleisch (CH), Lachs (Schottland), Thunfisch (Philippinen), Crevetten (Vietnam)
Salate
SALATE
Gemischter Salat
8.00
Rettichsalat
9.50
SALATE MIT
Salat mit Crevetten
19.50
Salat mit Thunfisch
19.50
Salat mit Poulet
19.50
Salat mit Lachs
19.50
Mandu
MANDU
Gedämpfte Teigtaschen
17.–
Frittierte Teigtaschen
17.–
Suppe
SUPPE
Tagessuppe 8.–
Nudeln
BOK KUM GUKSU
(Gebratene Nudeln)
Nudeln mit Gemüse
19.50
Nudeln mit Poulet
21.50
Nudeln mit Crevetten
23.–
Bok Kum Bab
(Gebratener Reis)
BOK KUM BAB
Gebratener Reis
mit Gemüse
19.50
Gebratener Reis
mit Poulet
21.50
Gebratener Reis
mit Crevetten
23.-
Arirang Curry
ARIRANG CURRY
mit Tofu & Reis
25.–
mit Poulet & Reis
28.-
mit Poulet & Nudeln
29.–
Gul Bok Kum
GUL BOK KUM
Gul Bok Kum Gemüse
mit Reis
23.–
Gul Bok Kum Crevetten
mit Reis
29.–
Gul Bok Kum Poulet
mit Reis
28.–
Bulgogi
BULGOGI
Bulgogi
Schweinefleisch
mit Reis - pikant
28.00
So-Bulgogi
Zartes Rindshohrücken mit Reis
31.-
Dak-Bulgogi
Poulet
mit Reis - pikant
28.-
So-Bulgogi
Zartes Rindshohrücken mit Reis & Kräuterseitlingen
34.50
Weitere Gerichte
WEITERE GERICHTE
Kim's Chicken
Korean Style Fried Chicken & Reis
28.-
Yon-Oe
Lachs mit
Gemüse & Reis
29.50
Hoe Deop Bab
Roher Thunfisch/Lachs auf Reis mit Marktsalat und Avocado mit separater Chilisauce
31.-
Bi Bim Bab
Exotisches Reisgericht im
Steintopf mit Gemüse
30.–
Bi Bim Bab mit Ei
32.-
bottom of page